Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

регистрация в Эйвон

 Ответы вопросы потенциальных Представителей Эйвон  

Сколько стоит регистрация в Эйвон и есть ли стартовый взнос?

Эйвон Регистрация

Нет, стартового взноса нет, регистрация в Avon абсолютно БЕСПЛАТНАЯ!  

Зарегистрироваться в Эйвоне можно быстро, просто и бесплатно!

Кто может стать Представителем Avon?

Стать Представителем компании Эйвон может любой гражданин России, старше 16 лет.  

Если Вам от 16 до 18 лет, то для регистрации в Эйвон необходимо предоставить:

  • Письменное согласие-разрешение от одного из родителей;

  • Копия паспорта родителя-поручителя, который дал разрешение (страница с фотографией и страница с пропиской);

  • Копия вашего Свидетельства о рождении;

  • Копия вашего российского паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской)

Если вам еще нет 16 лет, то вы можете работать по маминому паспорту (договор подписывает мама). 

Если вы НЕ являетесь гражданином России, Вы тоже можете стать Преставителем AVON и пользоваться всеми льготами и преимуществами. Единственное ограничение — Вы не сможете получать продукцию от компании AVON в кредит, а только по 100% предоплате, подробнее об условии регистрации  Вам расскажет Координатор, который свяжется в Вами после заполнения анкеты нового Представителя.  

Зачем указывать свои паспортные данные при регистрации в AVON? 

Компания предоставляет беспроцентный кредит на каждый ваш заказ. Это значит, что делая заказ и получая его на почте вы не оплачиваете его сразу. На оплату заказа у вас есть 5 дней (п.3.3 Договора). Беспроцентный - это значит, что Представитель Эйвон не должен платить никакой дополнительной суммы за кредит. 

Предоставление беспроцентного кредита на заказанную продукцию сделано для удобства Представителей Авон. Например, если вы заказываете продукцию для своих клиентов, то нет необходимости просить их оплатить продукцию заранее. Они отдадут деньги, когда вы принесете им продукцию. Т.е. у вас есть время собрать деньги за заказ и оплатить его. 

Паспортные данные Представителей Эйвон, являются защитой для компании. Точно так же, как если бы Вы получали кредит в любом банке. При этом компания AVON берет на себя ответственность НЕ использовать ваши паспортные данные никак иначе, кроме как для обеспечения взаимовыгодного сотрудничества. 

Компания AVON работает на рынке России более 15 лет и на сегодняшний день оформлено уже более 700 тыс. Представителей AVON. Компания бережно хранит все данные, предоставленные ей Представителями Эйвон.

Что будет, если я буду делать заказы не по каждому каталогу?

Компания AVON Россия не обязует Вас делать регулярные заказы. Все зависит только от Вас. Вы можете несколько месяцев вообще не отправлять заказы (например, летом во время отпуска), а потом вернуться и снова продолжить сотрудничать с AVON.  Минимальной суммы заказа нет. 

Что делать, если Клиент отказался от заказанной продукции?

В этом случае Вы можете обменять или вернуть продукцию компании AVON. Возврат продукции Эйвон возможен в течение 3-х месяцев со дня заказа. Вы можете вернуть только ту продукцию, которая имеет первоначальный товарный вид (без следов вскрытия упаковки)!

Какие дополнительные преимущества работы в Avon?

Специальные программы поощрения для Представителей Avon. Компания гордится своими лучшими Представителями и с радостью награждает их ценными подарками. C Компанией Avon у  Вас нет ограничений для Вашего финансового успеха или личного роста.

Смогу ли стать Представителем Эйвон и продавать косметику, если у меня нет опыта?

Менеджеры Компании подскажут Вам где и как можно найти Клиентов. Компания регулярно проводит тренинги для Представителей в офисе и онлайн, пройдя которые Вы почувствуете себя намного увереннее и сможете зарабатывать больше. Так же у вас будет возможность открыть персональный онлайн-магазин Эйвон, подробнее  Вам расскажет Координатор, после заполнения анкеты нового Представителя.  

На какую сумму я должна сделать первый заказ?             

Вы можете разместить заказ на любую сумму. Но если Вы хотите получить скидку 31% и с первого заказа участвовать в поощрительной программе для новых Представителей Эйвон "Выбирай лучший старт", получить подарок за первый заказ и получать их в дальнейшем, то Ваш первый заказ должен быть на сумму не менее 1500 рублей. 

Должна ли я заказывать продукцию Эйвон на определенную сумму каждый месяц?

Нет. Вы заказываете продукцию по мере необходимости для себя и для своих знакомых (клиентов). Если Вы не делали заказов несколько каталогов подряд, но все предыдущие заказы были вовремя оплачены, Вы можете разместить заказ вновь по действующему каталогу. 

Можно ли делать заказы Эйвон только для себя?

Да, конечно. Но всегда выгоднее показать каталог AVON друзьям, знакомым, т.к. если Вы обслужите 3-5 клиентов, то Ваш личный заказ может быть для Вас бесплатным (за счет скидки).  

Где я буду получать свои заказы Эйвон?                                                                            

При регистрации в Авон, для Вас подберут почтовое отделение недалеко от дома или рядом с местом Вашей работы. По Вашему желанию можно оформить курьерскую доставку на дом. Доставка заказов Эйвон по России бесплатная (при заказе от 1500 руб.). При размещении заказа Avon (на последнем шаге) Вы сможете самостоятельно изменить адрес доставки.

Из чего состоит мой доход (зарплата) Представителя Эйвон?

Ваш  доход  состоит  из скидки  на  продукцию,  которую  предоставляет  Вам Компания AVON. Скидка  гибкая, зависит от суммы заказа, может быть о 15 до 31%, на специальные предложения от Компании до 50%. Вы отдаете продукцию  своим клиентам по ценам каталога Эйвон. Таким образом, Ваш доход- это разница между ценой каталога и ценой по которой Вы приобретаете продукцию у Компании Avon. 

Если меня спросят клиенты о продукции AVON, что мне им ответить?          

Вместе с Вашим заказом Компания Эйвон бесплатно будет присылать журнал для Представителя Эйвон - "Мой AVON", дополнительно можно будет заказать различные образовательные брошюры по косметическим средствам AVON, так же можно пройти бесплатное обучение в учебном центре Компании или на сайте AVON

Вдруг у меня никто ничего не закажет?

Ничего не бойтесь! Компания Вам дает бесплатный старт, идите и пробуйте, будьте уверены, доброжелательны, обращайтесь за советом к своему  Координатору Эйвон. И мы уверены - у Вас все получится!  

Нужно ли вносить предоплату за свой заказ? 

Сначала Вы  заказываете  продукцию, а  потом  оплачиваете  свой заказ  в течение 5 дней с момента его получения. 

Сколько действует каталог? 

Каталог действует три недели, т.к. за год выходит 17 каталогов. Заказ продукции возможен только по  действующему каталога AVON. 

Где можно взять новый каталог AVON, если я давно не делала заказ?  

Вы можете взять каталоги AVON у своего координатора или посмотреть электронный каталог на нашем сайте, на страничке КАТАЛОГИ.

Кто может стать Координатором AVON?

Любой Представитель AVON Россия с 18 –летнего возраста. 

Как зарегистрироваться в Эйвон и стать Представителем? 

Для регистрации в Эйвон достаточно ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ!

 

Если в этом разделе Вы не нашли ответа на интересующие Вас вопросы,
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ  и мы обязательно на них ответим!